首页 聚焦两代会 话说两代会 献计两代会 两代会资料 通知通报 两代会信箱

第三代表团分团谈论校长工作报告

作者:     时间:2017-12-27

    12月24日下午,第七届教职工、第十届工会会员代表大会第五次会议第三代表团在经管楼102会议室进行了分团讨论,校长周益春参加了讨论。
    代表们围绕校长工作报告以及《湘潭大学绩效工资实施方案》等、报告和方案进行了热烈讨论。代表们一致认为校长工作报告旗帜鲜明、重点突出、凝聚人心、催人奋进,报告全面总结了学校过去一年所取得的成绩,对当前学校面临的形势做出了深入思考和准确判断,提出的2018年奋斗目标是现实可行的。
    同时,代表对学校师资队伍建设、学科建设、校园综合治理、科研薪酬分配、职称评定、教学与科研平衡、标准生折算系数、学校公益任务执行等方面提出了有用的意见和建议。
    周益春指出,本次大会的召开契合了当前党和国家教育发展的要求,对当前学校面临的形势进行准确研判,为学校建设成为有鲜明特色的高水平现代大学凝聚人心。同时,周益春还就学科群建设、提升办学效益、为教师进行教学任务减负、人文社科横向项目的发展等问题与代表们进行了广泛讨论。(孙明辉)

下一条:第十一代表团为学校发展献计献策

关闭