首页 聚焦两代会 话说两代会 献计两代会 两代会资料 通知通报 两代会信箱

第十一代表团为学校发展献计献策

作者:     时间:2017-12-27

    12月24下午和25日上午,学校第七届教职工、第十届工会会员代表大会召开,由艺术学院分工会和教科部门分工会组成的第十一代表讨论会在办公楼311会议室举行,讨论会由代表团团长艺术学院书记周维平主持,副校长黄竹青出席讨论会。
    代表们充分肯定了报告和方案,认为校长报告很接地气,报告内容鼓舞人心,对形势的把握非常精准。2018年的工作部署系统全面,认为绩效工资实施方案优化了工资结构体系、增加了绩效总量、规范了核算比例、突出了业绩贡献、加大了人才工程专项投入,增强了教职工的稳定感、获得感和幸福感。
    会上,代表们提出了许多建设性意见。对绩效工资实施方案提出建立教学和管理人员激励机制,着力提高教学、管理工作重质量,并鼓励教学、管理人员创新研究;提出人才工程项目要考虑激发科研人员尤其是“高、精、尖”科研人员的积极性,并使用系统评价体系,结合教师们的头衔、论文、项目、专著、专利等各方面来进行评价;提出要加强校园建设,形成具有湘大特色的整体风格;加强校园环境治理、整顿校内交通秩序;提出应抓住机遇,争取以湘潭市中心医院为依托,成立医学院等等。
    代表们一致认为,2017年是改革年、丰收年,是鼓舞人心的一年,湘大人热爱着学校,使命呼唤担当,使命引领未来,湘大人一定要牢记嘱托,齐心协力办好湘大,为六十周年校庆献礼。(陈玉莹)

上一条:第三代表团分团谈论校长工作报告 下一条:凝心聚力 共促发展——第四代表团热议校长工作报告

关闭