首页 聚焦两代会 话说两代会 献计两代会 两代会资料 通知通报 两代会信箱

凝心聚力 共促发展——第四代表团热议校长工作报告

作者:     时间:2017-12-27

    12月24日下午和25日上午,第四代表团分团讨论会在公共管理学院503会议室召开,会议由团长公共管理学院陈长明主持,校纪委书记董康明参加。
    与会代表围绕校长工作报告和《绩效工资实施方案》以及学校发展建设的热点、重点问题展开讨论。代表们一致认为,学校在2017年里成绩喜人,校长工作报告部署全面。代表们希望针对“双一流”建设提出更明确的目标、更有力的举措,对学校目前存在的问题、面临的危机有更充分的认识,并将迎六十周年校庆工作与现代大学建设相结合,提升校园环境质量。另外,代表们还提到干部选拔、学工系统人员晋升发展、院系减负等问题。关于绩效工资实施方案,代表们认为目前总体框架清晰、思路较成熟,日臻完善。但在教学工作量核算、文理科绩效分配的平衡及一些文本的细节表述上能有进一步细化和改进。
    董康明表示,本代表团责任意识很强,提出的意见与建议很有价值,学校将切实转变工作理念,深入一线和基层,明确思路、科学谋划、强力推进,用发展凝聚人力、以共识促进发展。(胡徽)

上一条:第十一代表团为学校发展献计献策 下一条:第一代表团热议校长工作报告

关闭