首   页 聚焦两代会 话说两代会 献计两代会 两代会资料 通知通报 两代会信箱

第十三代表团召开讨论

作者:   时间:2015-01-17

  2015116日下午,我校第七届教职工、第十届工会会员代表大会第二次会议第十三代表团全体代表在后勤与产业管理处一楼会议室进行分团讨论。

  代表们就大会工作报告畅谈个人感受和看法。他们认为,报告进一步阐释明晰了学校办学理念、发展目标及规划,报告紧紧围绕学校综合改革和建设特色鲜明的高水平大学,主题突出。

  随后,代表们结合自身工作实际和体会对提案内容作了讨论。与会人员围绕后勤基础设施建设、职工队伍建设、职工薪酬制度等提出了一些建议,希望学校能进一步加强对后勤工作的规划和重视,对后勤员工的关怀更加细致,切实提高后勤员工待遇。为致力于解决群众最关心的问题,最大程度的体现民众声音,希望学校规划召开二级教职工代表大会,听取后勤职工建议和呼声。

  讨论会后,第十三代表团副团长李涛接受了记者采访。就如何深化后勤服务改革回答了记者的问题。他说,后勤服务改革应围绕一切有利于人才培养这个核心来进行,要深入一线服务窗口扎实调研,要结合学校绩效考核分配方案搞好后勤的分配方案,充分调动职工的积极性,要把与后勤服务有关的提案认真落实到位。

 
                                                          
 
   第十三代表团联络员:刘世红
2015116